TUDO O QUE VOCÊ QUISER SABER SOBRE O QUE ESTÁ BOMBANDO NO MOMENTO O LUGAR É AQUI!!

NOTÍCIAS QUENTES DA SEMANA

BRASILEIRÃO 2011

Carregando tabela de Central Brasileirão...
Tabela gerada por Central Brasileirão

O GLOBO - Últimas notícias

Lancenet.com.br - Home

Terra - RSS - Terra Brasil

RODADA DECISIVA DO BRASILEIRÃO

O Brasileirão 2010 promete uma rodada quentíssima nas disputas pelo título, Libertadores, Sul-Americana e para sair do Z4.

O Tricolor Carioca, líder com 57 pontos, enfrenta o Inter,  atual campeão da Libertadores, no Sul. Com a mesma pontuação, mas com saldo de gols menor (20 a 13), o Cruzeiro também tem pela frente uma partida difícil, apesar de ser mandante. Em Uberlândia, joga contra o São Paulo, que está na briga pela Libertadores.

Três pontos atrás dos líderes, o Corinthians não pode pensar em um outro resultado que não seja a vitória sobre o Avaí, no Pacaembu, sob o risco de ver o sonho de conquistar um título no ano de seu centenário ir para o espaço. Apesar do rival estar mal na tabela de classificação, a dificuldade promete ser enorme ao time paulista, já que os catarinenses lutam para não serem rebaixados.

O Botafogo - quarto colocado com 51 pontos - enfrenta o Atlético Goianiense, que luta para sair das últimas colocações.

Z4 - Em Campinas, uma verdadeira decisão é aguardada para a partida entre Guarani e Atlético Mineiro. Derrotados na última rodada, os dois times se enfrentam com apenas um ponto de diferença entre ambos. O clube paulista é o 16.º colocado, o primeiro fora da zona de rebaixamento, com 35 pontos, apenas um à frente dos mineiros, que estão em 17.º lugar.

Em Goiânia, o Goiás enfrenta o Tricolor Gaúcho. A equipe goiana precisa vencer para seguir com chances de evitar a queda à Série B, enquanto que os gaúchos necessitam dos três pontos com o objetivo de se manterem vivos na briga por vaga na Libertadores.

Nos outros dois jogos do dia, Vitória e Flamengo atuam como visitantes para continuarem longe do drama do rebaixamento. O time baiano enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, e o rubro-negro  encara o Ceará, em Fortaleza.

RESULTADOS DA CHAMPIONS LEAGUE

Pela Champions League, o  Tottenham derrotou, com grande atuação do meia galês Bale,  os atual campeões europeus da Inter de Milão por 3 a 1 nesta terça-feira, em Londres. O time inglês foi superior durante toda a partida. O resultado deixou os dois times empatados em pontos na liderança do grupo na Liga dos Campeões, com vantagem para os ingleses no saldo de gols.

Van Der Vaart, Crouch e Pavlyuchenko marcaram os gols. Eto'o fez o dos visitantes. Foi uma revanche da derrota por 4 a 3 há duas semanas.

Sandro, ex-Inter, não jogou. Seus ex-companheiros assistiram ao jogo pela TV no vestiário do Beira-Rio, de olho no possível adversário na final do Mundial.

Como ocorreu no segundo tempo da partida em Milão, há duas semanas, o Tottenham dominou a Inter, que jogou sem o goleiro brasileiro Julio Cesar (machucado), e conseguiu abrir logo o placar. O meia holandês Van der Vaart marcou aos 18 minutos do primeiro tempo.

Após o intervalo, apareceu o futebol de Bale. Aos 23 minutos, em uma bela assistência, ele encontrou o centroavante Peter Crouch na área, que só teve o trabalho de tocar para o gol. 13 minutos depois, o camaronês Samuel Eto´o diminuiu para a Inter, mas Bale apareceu mais uma vez no final da partida. Aos 44, ele deu uma arrancada pelo lado esquerdo, driblou o zagueiro brasileiro Lúcio e cruzou rasteiro para o russo Pavlyuchenko anotar o terceiro gol do Tottenham.

RESULTADOS:

02 Novembro 2010

ATottenham3-1InternazionaleFinal do jogo »

Árbitro: Frank De Bleeckere (BEL)
Estádio: Bloomfield Stadium, Telavive (ISR)

BBenfica4-3LyonFinal do jogo »
Árbitro: Craig Thomson (SCO)
Estádio: Estádio do SL Benfica, Lisboa (POR)

CValencia3-0RangersFinal do jogo »
Árbitro: Felix Brych (GER)
Estádio: Estadi de Mestalla, Valência (ESP)

Árbitro: Cristian Balaj (ROU)
Estádio: Parken Stadion, Copenhaga (DEN)

BRASIL VENCE ITÁLIA NO VÔLEI

Pelo Mundial de Vôlei Feminino, o Brasil derrotou, há pouco, a Itália por três sets a zero, em Hamamatsu, no Japão, em pouco mais de uma hora de jogo. Parciais de 25/16, 25/17 e 25/7.

MUSIC 2011

DICAS INFORMÁTICA

COMO ENVIAR VÍDEO PARA O YOUTUBE

A primeira coisa que precisamos aprender a fazer é transferir o vídeo do seu celular para dentro do computador. Geralmente toda câmera e celular vem com um cabo USB e todo computador tem uma porta USB. Basta conectar o cabo no celular e no computador para ter acesso aos arquivos. Se tiver dificuldade de localizar o arquivo consulte o manual da sua câmera digital ou do celular.

Depois que o vídeo estiver transferido para sua máquina você pode desejar fazer algum tipo de edição como colocar textos, músicas, fazer cortes. Temos um artigo chamado “Criar vídeo no Youtube” onde ensinamos como baixar e instalar o programa gratuito da Microsoft que permite fazer edições de vídeo.

É importante que o vídeo tenha menos de 15 minutos e o arquivo deve ter menos de 2 GB. Visite a página http://www.youtube.com/my_videos_upload que é o endereço onde os vídeos devem ser enviados. Você precisa ter uma conta no Google ou no Youtube para enviar. Se você tem conta no Orkut, pode usar o mesmo login e senha. Se não tem conta basta criar uma, é rápido, grátis e fácil.

Agora clique no botão amarelo chamado “Enviar vídeo” na parte superior de qualquer página do YouTube. Agora clique no botão “Procurar” para navegar nos arquivos do seu computador até localizar o vídeo que você criou e salvou no seu HD. Selecione o arquivo a ser enviado. Clique no botão “Enviar vídeo” para iniciar o processo de envio. Durante o tempo que o vídeo está sendo enviado você deve preencher o formulário com as informações do vídeo. Você deve preencher os campos de Título, Descrição, Palavras-chave, Categoria, etc.
Clique no botão “Salvar alterações” para salvar as atualizações feitas no arquivo de vídeo.

Se você é bom no inglês o Youtube tem um site completo e cheio de dicas que valem ouro para quem está pensando em divulgar vídeos no Youtube.

Se você assina um plano de banda larga pelo celular, e tem acesso de internet em alta velocidade pelo celular, pode enviar os vídeos do seu celular para sua conta no Youtube sem precisar do computador. Veja como fazer isto no site http://www.youtube.com/mobile.