TUDO O QUE VOCÊ QUISER SABER SOBRE O QUE ESTÁ BOMBANDO NO MOMENTO O LUGAR É AQUI!!

NOTÍCIAS QUENTES DA SEMANA

BRASILEIRÃO 2011

Carregando tabela de Central Brasileirão...
Tabela gerada por Central Brasileirão

O GLOBO - Últimas notícias

Lancenet.com.br - Home

Terra - RSS - Terra Brasil

ROMA VENCE LAZIO NO DERBY DO CALCIO

A Roma consolidou sua ascensão no Calcio ao derrotar sua rival Lazio por 2 X 0 com gols de de Borriello e Vucinic ambos de pênalti. Com a derrota, a Lazio continua na liderança com 22 pontos, mas vê o Milan se aproximar com 20. A Roma chega aos 15 e entra na luta por uma vaga nas competições européias da temporada 2010/2011.

COM GOL DE PATO, MILAN VENCE E ENCOSTA NA LAZIO

O Milan venceu o Bari por 3 a 2, fora de casa, neste domingo.

A equipe de Milão abriu o placar com Ambrosini, de cabeça, aos 4min do primeiro tempo. O francês Flamini ampliou aos 31min, após receber passe do sueco Ibrahimovic.

Já na segunda etapa, Kutuzov, aos 20min, diminuiu para o Bari. O brasileiro Alexandre Pato, sete minutos depois, fez o terceiro gol milanista.

No último minuto de jogo, o Bari descontou com um gol do brasileiro Barreto.

Com o resultado, o Milan chega aos 20 pontos e assume a vice-liderança do Italiano. O Bari é o lanterna, com oito pontos.

Na próxima rodada, o Milan recebe o Palermo. Já o Bari enfrenta o Chievo.

JUVENTUS VENCE DE VIRADA E ASSUME QUARTO LUGAR

Com gols de Del Piero, Quagliarella e Iaquinta, a Juventus venceu o Cesena por 3 a 1, em casa, e assumiu a quarta colocação do Italiano, com 18 pontos.

Jimenez fez o único gol dos visitantes, que, com 8 pontos (mas saldo melhor que o do Bari, -9 a -7), está na penúltima posição do campeonato.

LIVERPOOL VENCE CHELSEA COM SHOW DE TORRES

O Liverpool venceu o Chelsea por 2 a 0  pela 11ª rodada do Campeonato Inglês neste domingo. O time manteve a sua curva de ascensão e chegou à terceira vitória consecutiva na premier League. Os Reds receberam o Chelsea em ascensão. O time passou a ter um comportamento melhor em campo depois que a venda para o grupo NESV foi definida. O time engatou três vitórias consecutivas, contando todas as competições, e vinha completo.

Com  44.238 pagantes, os reds chegaram  ao gol aos 11 minutos. Dirk Kuyt fez lançamento primoroso para Fernando Torres tocar com a categoria habitual e fazer o Anfield Road explodir em alegria: 1 a 0 Reds. Aos 44 minutos, chegou mais uma vez ao gol. Meireles ficou com a bola, tocou na esquerda para Fernando Torres, que puxou para o pé direito e tocou com muita categoria, com curva, sem chances para Peter Cech.
Aos 20 minutos, o Chelsea chegou com muito perigo. Em cruzamento para a área de Didier Drogba, Florent Malouda tocou para o gol já na pequena área e o goleiro Pepe Reina fez grande defesa.

O Liverpool assustou o Chelsea aos 28 minutos. Em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Raul Meireles chutar da entrada da área e a bola sobrar para Dirk Kuyt finalizar, mas Cech fez grande defesa. O resultado leva o time ao 9º lugar, com 15 pontos – a cinco da quarta colocação, que dá vaga à Liga dos Campeões. O Chelsea mantém-se em primeiro lugar, com 25 pontos, mas o Manchester United, com 23, está próximo.

O Chelsea quase chegou ao gol aos 40 minutos, quando Drogba mandou uma bola na trave em contra-ataque. Pouco depois, em lançamento em profundidade, Pepe Reina soltou uma bola quase nos pés de Malouda, mas se recuperou. Aos 47 minutos, em contra-ataque, Maxi Rodriguez recebeu grande passe de Ngog e tentou driblar Cech, acabou no chão e pediu pênalti, mas o juiz mandou seguir. Pouco depois, o juiz encerrou o jogo.

BARRICHELLO E MASSA: ÍDOLOS OU VERGONHAS NACIONAIS?

Ah!! Que saudades do tempo de Emerson Fittilpaldi, Nélson Piquet e do nosso maior ídolo Ayrton Senna.
Hoje em dia, acompanhar os pilotos brasileiros na fórmula 1 é um verdadeiro estresse e tristeza...
Pilotos incompetentes que não tem o menor espírito esportivo e só pensam em negócios e  contratos.
Espero que surjam novos pilotos que dignifiquem o nome do automobilismo nacional e estejamos livres desses comportamentos vergonhosos que nos fazem lembrar nostalgicamente da outrora fórmula 1 que encantava e alegrava os nossos finais de semana.

VITÓRIA DE VETTEL NO GP DO BRASIL

O alemão Sebastian Vettel venceu o GP de Interlagos na tarde deste domingo (7) e adiou a decisão da temporada para o próximo domingo, em Abu Dhabi. O australiano Mark Webber ficou em segundo e garantiu o título de construtores para a RBR. O pódio foi completado pelo espanhol Fernando Alonso

Mesmo sem conseguir o título no Brasil, o piloto da Ferrari continua com boas chances de ser campeão. Para isso, basta alcançar um segundo lugar no GP de Abu Dhabi. Se for terceiro, quarto ou quinto, tem de torcer para Webber não vencer. Em sexto, precisa que o australiano não fique nas duas primeira posições e que Vettel não vença.

Com a vitória em São Paulo, Vettel chegou aos 231 pontos, contra 246 de Alonso e 238 de Webber. O espanhol da Ferrari segue dependendo apenas de si para ser tricampeão, já que uma vitória na próxima corrida assegura matematicamente seu título. Porém, agora contará ainda mais com o encalço da dupla da Red Bull.

A decepção ficou  mais uma vez por conta dos brasileiros: Felipe Massa, Rubens Barrichello, Bruno Senna e Lucas di Grassi terminaram longe da zona de pontuação. O piloto Di Grassi, ainda teve problemas e terminou na penúltima posição, voltas atrás dos últimos colocados.

BRASIL VENCE CUBA POR 3 X 1

Em partida realizada em Nagoya na madrugada deste domingo, a seleção brasileira venceu por 3 a 1 as cubanas, com parciais de 23/25, 25/20, 25/13 e 25/18.

Com o resultado, o Brasil somou cinco vitórias e assumiu isoladamente a primeira colocação do Grupo F, após a derrota dos Estados Unidos para a Itália por 3 sets a 1. Assim, as norte-americanas permaneceram com quatro triunfos, enquanto as italianas chegaram ao terceiro e voltaram a sonhar com uma vaga na semifinal. Cuba, por sua vez, não tem mais chances de avançar.

Para se garantir entre as quatro primeiras, a seleção brasileira precisa apenas vencer uma de suas duas partidas restantes na segunda fase, contra Alemanha (terça-feira) e Estados Unidos (quarta). As europeias, aliás, também têm chance de chegar à semifinal depois da vitória sobre a República Checa, por 3 a 0, resultado que deixou as alemãs com três triunfos.

Na partida deste domingo, a seleção brasileira caiu na provocação cubana no primeiro set e foi superada por 25/23. Mas a partir daí, a equipe encontrou o seu equilíbrio e conseguiu vencer sem maiores dificuldades, sobretudo por conta do bom desempenho coletivo.

Como já havia ocorrido na vitória sobre a Tailândia no sábado, Sheilla foi a maior pontuadora com 17 acertos. As demais jogadoras, no entanto, também contribuíram decisivamente para o resultado: Fabiana fechou com 15 pontos,
 Thaisa com 14, Jaqueline com 13 e Natália com 12.

Ainda neste domingo, a seleção holandesa foi surpreendida pela Tailândia por 3 sets a 1 e permaneceu com duas vitórias, ficando mais distante de uma vaga na semifinal.

- Grupo E (Tóquio):

Coreia do Sul x Peru 3-1 (24-26, 25-15, 25-18, 25-23)

Sérvia x China 3-1 (21-25, 25-20, 25-22, 25-22)

Rússia x Polônia 3-0 (25-17, 25-21, 33-31)

Japão x Turquia 3-1 (25-19, 23-25, 25-19, 25-13)